Perbedaan Kawasaki Klx150 Tipe S dan L

Buat agan sekalian yang masih belum tau perbedaan tipe kawasaki ninja Klx150 tipe S dan L semoga artikel ini dapat membantu agan sekalian. Kawasaki ninja Klx saat ini boleh dibilang paling banyak di gemari oleh pecinta rider khususnya yang hobi dibidang jelajah alam (adventure) ataupun pakaian harian, disamping style nya yang keren, performa nya juga boleh dibilang sangat baik. Tetapi jangan salah Motor pabrikan kawasaki ini membedakan 2 jenis tipe untuk Klx150 ini, walaupun di launching baru baru ini.

Pada tampilan motor sekilas terlihat memang tampak sama, tetapi jika dilihat lebih detail mempuyai dua sisi yang berbeda, terlihat jelas dari ukuran ring nya, dimana Klx150 L menggunakan ring ukuran 18/21inci, sementara pada Klx150s

Aura Baru Kawasaki Ninja Z 250 Tahun 2014

Siapa sih yang gak mengenal pabrikan motor keluaran Kawasaki, pasti udah tau semua, hampir semua produk motor keluaran Kawasaki mengusung performa yang macho dan jantan. Peminat yang setiap tahunnya tidak pernah sepi. Ditahun 2014 ini pabrikan Kawasaki merubah tampilan produknya yaitu Kawasaki ninja Z250 yang bertemakan street fighter dengan menambahkan sedikit varian warna baru nya.



CARBONSPEED Solusi Pembersih Kerak Mesin Kendaraan Anda

Sudah lama nih enggak posting, sekalian kita mau menawarkan produk otomotif terbaru yang lagi booming saat ini. Namanya CARBONSPEED PRO CLEANER, diciptakan untuk mengatasi permasalahan perawatan mesin kendaraan. Produknya sangat ramah lingkungan dan enaknya lagi tanpa harus membongkar mesin pada kendaraan anda, Carbon speed ini mampu menguras kerak maupun kotoran yang menempel atau mengendap di dalam mesin kendaraan kamu.

Nah setelah kamu udah memakai produk carbonspeed ini hasilnya kamu akan merasakan banyak perubahan dari kendaraan kamu, knocking, torque, horse power jelas terasa sangat berbeda setelah menggunakan produk ini. Tarikan menjadi enteng, melindungi piston, cylinder head dan juga ruang bakar mesin, juga pastinya suara mesin kembali halus dan lebih responsif. Pokoknya recomended banget buat kamu yang pengen tarikan mesin jadi enteng.

Cetak garskin satuan proses sehari jadi tanpa sistem PO

Mau cetak garskin satuan proses cepat? gak pake ribet? dan sehari bahkan 4jam jadi? ya cuma disini tempatnya. Buat kamu yang lagi belajar jualan garskin atau skin protector tapi masih sedikit pesananya bawa aja kesini, distributor garskin murah GHM , langsung di proses pesananya tanpa harus transfer dahulu. Simple kan? seiring banyaknya konsumen yang mengeluh lantaran terlalu lama mengumpulkan jumlah pesanan sehingga proses order otomatis akan semakin lama.

Sekarang order garskin di GHM sudah bisa melayani dalam jumlah sedikit atau satuan dalam waktu yang cepat, jadi ga usah menunggu proses yang terlalu lama. Dan enaknya lagi kamu yang gak bisa coreldraw kamu cukup kirim wallpaper atau JPG nya saja, dan yang pasti kualitas benar benar hi resolution yang jauh berbeda menggunakan mesin digital printing. dengan proses ketentuan sebagai berikut :
Ada kesalahan di dalam gadget ini

DI ISI YAH!! GRATIS KOK