Launching Striping/List Motor Mio Sporty Amore Monster terbaru

Lama juga nih enggak posting, sekali posting langsung promo hehe. Makin lama makin banyak banget model dan design striping dan list sepeda motor variasi, baik striping motor versi thailand maupun design dengan karya gambar selera masing masing. Dan banyak juga yang menawarkan harga yang bervariatif, yang ketipu juga banyak (berdasarkan konsumen yang pernah mesen di ane loh, mereka pada curhat). makanya dihimbau berhati hati dalam berbelanja online. Wah pastinya agan semua pada kebingungan memilih buat motor kesayanganya, tapi semua model bagus bagus sesuai dengan selera dan jangan lupa utamakan kualitas striping yang mau agan beli.


Langsung saja, ane mau menawarkan Launching Striping/List Motor Mio Sporty Amore Monster terbaru. Sama seperti pada umumnya, striping yang ane jual disini udah punya merek dan kualitas sendiri, jadi bukan striping yang kualitasnya 2 bulan luntur. Buat yang mau beli satuan boleh, partai besar boleh, beli pabriknya juga boleh, dijamin dengan harga murah tetapi bukan murahan. Karena disinilah Agen dan Grosir Striping sepeda motor termurah, baik striping atau list versi thailand maupun versi original pabrik.

Langsung aja deh ke topik utama, kebanyakan iklan hehe. Striping atau list motor thailand amore monster ini terdiri dari  6 warna, punya merek, bahan bagus, warna tajam, kebal terhadap cuaca ekstreme, bahan tebal, dijamin deh pokoknya. Buat yang demen gonta ganti baju motor mio nya, nh langsung aja penampakanya dibawah.

1. Biru Dongker
 2. Biru
 3. Hijau
4. Hijau Lumut
 5. Merah
6. Abu abu


 Spesifikasi harga dan pemesanan :

Reseller welcome

Untuk informasi 

Hp.  085695606221 (Bayu)
pin bb (267f6205)

EMAIL : bayumakanbeling@gmail.com




Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini

DI ISI YAH!! GRATIS KOK